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不走寻常路 记波多黎各西部海滩自驾游

波多黎各(Puerto Rico)位于西印度洋群岛,旅游资源丰富,素来是世界各地游客的度假胜地。不合乐888备用网址过,波多黎各虽然拥有狭长的海岸线,却因为中部山脉阻隔,其东西气候差异较大。波多黎各的西部海滩并没有像东北和东南地区那样人满为患,正是向往清净的游客的必备之选。《今日美国报》刊载了记者南希·特雷霍斯在波多黎各西部海滩的一篇游记,让我们跟随作者的脚步,领略返璞归真的自驾游乐趣吧!波多黎各瓜尼卡岛  西行三英里(约合4.8千米),波多黎各瓜尼卡岛的干燥林尽收眼底。之所以称为干燥林是因为这里位于波多黎各西部,年降水量只有30英寸(约合76厘米),与东部地区200英寸(约合508厘米)的年降水量相去甚远。前往炮台要塞,道路两侧是灌木丛和仙人掌,热带海岛独具特色的植物让人大开眼界。将车停靠在一个公园巡护站,不过并没有公园管理员,有的只是鸟语花香,最适合一个人的旅行。  此行的目的地是波多黎各岛西部海滩,波多黎各这个名字有&杨多杰的多吗?站着一个字同时呢,也是希望跟您多多的聊城,所以叫多聊茶,那么到这个公共平台您可以留言,我随时的呢可以看到,也可以给您及时的回复,那么茶经六之饮,咱们今天就先讲到这儿,下一讲,继续查经第6章六之饮的拆解,我是杨多杰,咱们下一条再见。ldquo;太阳之门”的含义。我之所以选择波多黎各是因为美国人到这里无需护照。而且乘坐捷蓝航空公司的直达航班,不仅经济廉价而且到达圣胡安市等地都非常快捷。  “波多黎各西海岸非常美,沙滩遍布,而且没有多少游客前来。”我的朋友萨缪尔·罗德里格斯原来就是波多黎各居民,现在搬到了弗吉尼亚州。他还告诉我说,“在那里,沙滩很宽阔,而且非常干净,人也不多,你可以见到不少悠闲的当地人和冲浪爱好者。”  徒步约一小时之后,我来到了名为“富埃尔特”(Fuerte)的炮台要塞。映入眼帘的是原始海滩的全景。炮台要塞的墙上上布满涂鸦彩画,仍然不失为一个漂亮的建筑。流连于此,仿佛全世界都是我一个人的了。  没一会,我便遇到了来自拉斐特的约翰和莫琳夫妻俩。他们和我一样是自驾游的旅客,他们也选择回避首府城市圣胡安,而到人迹罕至的地方探奇。约翰是土生土长的波多黎各人,他带着妻子重温自己儿时游玩的胜地,别有一番风味。  “这里比较偏远,”约翰说,“有些不好找。很多人都不知道这里呢。”探寻未知  来到林康小镇,驻足沙滩,在棚屋里小憩,还合乐888备用网址可以从雷伊·查孔那儿学点萨萨舞。  午后,我和朋友克里斯蒂来到当地的自助餐厅,想要品尝当地的小馅饼和啤酒。  “雷伊”在西班牙语里是“国王”的意思。我们见到雷伊的时候,他就在棚屋里喝啤酒。他戴着草帽,在扬声器的伴奏下跳起了萨萨舞。在克里斯蒂的要求下,他给我们传授了萨萨舞的秘诀。  在和雷伊共度了一个美好的下午后,我们开始向西南部其他海滩进发。  我们到了卡博·罗霍镇的博克龙。停车后,我们进入白色的沙滩,和碧绿的海水亲密接触。我们数了数有多少人,发现只有三个人在水里。跟据当地传说,波多黎各著名的海盗罗伯特·柯福瑞就将宝藏藏在了博克龙海湾的一个洞穴里。  不过,没有谁找到所谓的宝藏。但是依我看,这里的海滩就是无价的珍宝。我们在温暖的海水里享受过游泳的乐趣,然后收拾东西启程继续向南部的孔巴特海滩行进。  在水上餐馆,人们品味着啤酒,享用着波多黎各美食Mofongo。这是一种由捣碎的大蕉、鱼和肉混合在一起的传统菜肴。  我们饱餐过后,漫步在狭长的沙滩上。这里的人稍多,但是依旧非常平静。  接下来我们去往一个叫做Playa Sucia的地方,它的名字在西班牙语中是“肮脏的沙滩”之意,不过这里其实根本不脏。Playa Sucia的官方名字是La Playuela。到这里也颇费周折但是呢,当进入幸运心法的时候呢,却是一个空壳子,这个时候是最为要不得也是最为可惜的一点,所以求学问题开始呢,先把自己的性命先打理好,把自己的心性本心本性先观照的透彻,把凉台上的污浊扫除一空,而后呢生气日完了,他是越来越茁壮,浩然正气是越来越充沛,然后呢,以这些古定气神。以及这个本心本性贯穿了山脚的景点,这个就是他所对的道路,一开始就要做对好,千万不要一开始向主席学,很多做很多翻译,很多到最后躺在床上了,生病了,然后才懊悔说,唉呀,我这一辈子唯一我还没有弄清楚的,就是这个姓名这个刑法治血压,没事就玩你呀,而我们这一节先讲到这。。我们驱车驶过一段没有开发的道路。沿路我们看到恍如隔世的盐滩。路的尽头我们找到了停车场。没过几分钟,我们终于见到加勒比海无与伦比的美丽景观。  在静谧而又原始的Playa Sucia海滩,我们向右看去,Los Morrillos灯塔就坐落在不远处的山丘。  我们早就听说灯塔的景致值得一去。不过非常可惜的是,我们试图爬上山的时候被警卫拦了下来,他说这里已经封闭了。标志牌上写着下午4:30关闭,不过真不能信,因为还有一个小时才到时间呢。日落时分  日落时分,我们乘坐黄昏游船离开拉哈斯镇的La Parguera渔村。船长那伊布·托雷斯带我们来到一个小岛上,我们近距离地观察到了美洲鬣蜥。我们途经水上吊脚楼这样的考量又怕灸舞怪罪,他就是输了,皆如想聚聚之前在那边乱谈,这样懂吗?一直叹气不能做决定,那你已经是很实际的叹气,不浪费时间了,吴有利,叹气是绝对不会创造利益。海南中间还有个拦路虎94。上网上不就有事吗?顺从就是,你看63跟9495这三个要不就是个性化的项目讯下段63就是训话的主要嘛,就得很低的姿态,而且我们说这个训有选择的意思,不是谁都可以,他就是在9594两个压在它上面的遥他就自学。,它们被涂上了黄色、橙色、粉红色还有其它各种加勒比颜料。  夕阳投射在海面上,闪烁着斑斓的光。几乎没有风。我们围绕红树林航行着。托雷斯说,“我就喜欢这样风都静止的感觉。”  天黑后,我们乘船游览荧光海湾。波多黎各有三个这样的荧光海湾,每天晚上,由于成千上万的微生物栖息在这里,水面上泛着荧光,令人叹为观止。我们期待一场荧光的盛宴,这个夜晚,月亮和行星也都分外明亮。  船上有人直接跳下水。我和克里斯蒂留在甲板上静静地观看。人们在水里扑打着,手臂上泛着荧光。  但是我没有看到什么,或许是星光太抢眼了吧。  又一天晚上,我们去酒吧跳舞。海岛上的临时酒吧一般都会提供食物。马亚圭斯小镇的夜店外,很多人都在街上跳起了萨萨舞。  酒吧里有乐队现场作唱。小馅饼、啤酒和朗姆酒好像取之不尽似的。已经夜间11点了,可是没有谁觉得该休息了,大家毫无倦意,载歌载舞,仿佛你顺着他,你可以乘风破浪,绝尘而去,你要逆着他,你就会举步难行,好了今天关于海运的话题就讲到这里吧,再不往下讲,有人会认为,我能够用一年,把逍遥游讲完就不错了,明天我们将会一起跟大家分享,浙江。徙于南冥,下次我们再见,我是梁冬,梁同学,晚安。在。明天也不用早起。  在这个小镇,你不仅能见到“大众甲壳虫”汽车,也能够邂逅漫步走过的马匹;人们指路也不会说地址,而是告诉你路标;即使是陌生人也会慷慨地分享各自的朗姆酒。

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